К кому претензии
"В июль катилось лето".
И холод жутко доставал...
На каждой даче было это.
А наше Лысцево - деревня,
Страдало от воды и тли,
Ну, а фруктовые деревья
И вовсе - даже не цвели!
Вот это да! Где объясненье?
Что будет дальше? - вот вопрос .
То есть "глобальное явленье"!?.
Кто б всё же лето нам принёс...
Предсказывали "Потепленье" -
Оно пришло! - Наоборот.
За что такое невезенье.
Куда всё это приведёт?
За что Природа всех нас бьёт?
Свидетельство о публикации №117062408498