Погоня за прошлым

Погоня за прошлым дурная игра.
Погоня за прошлым и вновь пустота.
Я отпускаю и снова иду,
И сердце никак не обману.
Ты уходил далеко каждый миг
И душу мою с собой уносил.
Твой образ меня всегда настигал,
А голос незримо слух мой ласкал.
Искала, слагала мечты о тебе
И вечно до боли лгала я себе.
Погоня за прошлым замкнутый круг...
Дешевый, ненужный, пошлый недуг...


Рецензии