Небо Лондона... Небо Питера... Извините меня
В основанном великим полководцем городе стрёмно, но здорово!
Жить тут дороже, но одеваться дешевле, все поровну,
И как в Лондоне: площади голубями засраны и алкашами подъезды заблеваны.
И снова из мрака пустоты и подземелья поднимаются лица,
Эти лица принадлежат преимущественно... Кому, я промолчу из принципа.
Раньше их звали на помощь, теперь где они - не жди помощи.
Мощи на Площади. Вон, со сбитыми подошвами обворовывают туристов беспомощных.
А как раньше? да все точно так же, только не обращал внимания,
Понимания не хватало может быть, или осознания... Знания,
Что таятся внутри, там где тоска, по времени, что уже ушло далеко,
Вдыхаю сигаретный дым, выпускаю кольца, мне легко...
Свидетельство о публикации №117062400847
Анна Баутина 25.06.2017 09:31 Заявить о нарушении
Александр Эскобар 25.06.2017 21:36 Заявить о нарушении