Кровавый орел

Он храбрый муж, отважный воин
Решил принять смерть не в бою.
Незнавший смерти, сильной воли
Стоит у смерти на краю.

Он с детских лет рос на легендах.
Он видел этот ритуал...
Его душа зачата в генах,
Стать ближе к Одину мечтал.

"Орел кровавый" Боже правый
Придумал варварский народ.
И он себя к нему направил,
Уже шагнул на эшафот.

Я описаньем сей расправы
Не стану отравлять ваш ум.
Он не успел вкусить всей славы
И умер, не успев вздохнуть.


Рецензии