Душа замирает под куполом звезд...

Душа замирает под куполом звезд...
Но знает она - всё было всерьёз!
Простые мечты, простые слова,
Но кругом от них шла моя голова...
Туда возвращаются мысли мои,
Когда ты мне жарко шептал о любви,
Теперь пустота лишь и горечь внутри...
А я ведь тогда любила тебя,
Но жаль, не вернуть уже те времена,
Там, где был ТЫ и где была Я...
Сберечь мы чувства наши не смогли,
Осталась память и в Душе следы...


Рецензии