Бог с каждым из нас
Он - Путеводная Звезда,
Он - океан Любви и Света,
Поймите Души - не одни вы на планете!
Бог - Истина, Любовь, поток
И наши Души вновь и вновь
Стремясь к Божественной Любви,
Почувствуют, что в мире больше не одни!
Декабрь, 2016 г.
Свидетельство о публикации №117062408453