Я сломалась...
Накатила внезапно усталость.
Опустились безжизненно руки.
Завладели душою недуги…
Я попала в своё Зазеркалье.
В нём я слышала вьюг завыванье.
В нём я видела демонов пляски
В жутко-страшной кровавой окраске.
Засосало надолго в воронку.
Я пыталась сбежать, но вдогонку
С диким воплем сновали свирепо
Все чудовища этого склепа.
Я чудовищ кормила слезами –
Я ревела часами, годами.
Только знала – истошные крики
Безголосы, пусты и безлики.
Я бродила в кривых лабиринтах
И покоем, и светом забытых.
Мне казалось – уйти невозможно.
Мне казалось, что жизнь – это ложно.
Но нашла в себе веру и силы –
Встать из этой постылой могилы
И создать неземную реальность,
Зазеркалье убрав в виртуальность.
2017 г.
Свидетельство о публикации №117062408452
Виталий Антонов 6 02.03.2018 16:16 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Любовь Егорова-Рябенкова 02.03.2018 19:45 Заявить о нарушении