Вся наша жизнь - полет мгновенный...

Вся наша жизнь - полет мгновенный,
А сами мы лишь пыль Вселенной...
Остановите, люди, свой безумный бег,
Вся суета мирская бренна,
Задумайтесь на миг о том,
Насколько наша ЖИЗНЬ БЕСЦЕННА!..


Рецензии