Моя Душа совсем как птица...

Моя Душа совсем как птица,
Она к тебе всегда стремится!
Хочу к тебе, с тобой быть рядом,
Ласкать тебя влюбленным взглядом!
Хочу, преграды все нарушив,
Твой тихий, нежный шепот слушать,
В твоих объятьях утонуть
И до утра вот так заснуть...
Ты знаешь, я давно уже твоя...
Да так, что кругом голова и из-под ног земля...
Ты взял меня давно в свой сладкий плен,
А я себе возьму тебя взамен...
Хочу чтоб от меня твоя играла кровь!
На вдохе аромат Любви... на выдохе - Любовь!...


Рецензии