Под покровом ночи звездной...

Под покровом ночи звездной
Блещет неба синева…
Как алмазными огнями,
Вся украшена она...
И красавица луна,
Серебристыми лучами,
В эту полночь зажжена...
К нам тихонько сон крадется,
Осыпая пылью звездной...
Их волшебный хоровод
Отправляет нас в полет...
Всем желая снов приятных
Снов чудесных... самых сладких...


Рецензии