Солнечный Свет

Солнечный Свет -
Вот он ответ!
Быть иль не быть? -
Выбери жить.

Выбери Свет и Чистоту,
Веру, Любовь и Красоту.
Будь просто здесь, -
С Богом всегда. -
Будет Успех,
Будет жизнь так Светла!
                Декабрь, 2016 г.


Рецензии