Мой мир фантазии огромен...

Мой мир фантазии огромен
И иногда бывает просто бесподобен!...
Ты знаешь, я придумала игру!
Мы очутимся, как в Раю...
Там ждет с тобой нас сам Эрот!
Давай отправимся в полет!
Ты - пассажир, а я - пилот!
Закрой глаза, сейчас мы полетим...
Касаньем рук продолжив путь умело,
Мы в поцелуях жажду утолим
И отдадимся страсти смело,
В ее бушующих волнАх, таится неизбежность,
Поток горячих ласк... и трепетная нежность...
Мы из любви сплетем узоров кружева...
И так до самого утра...
Такая вот моя игра!
А позже, мы еще, продолжим наш полет...
Там буду я твой - пассажир, ты мой - пилот!...


Рецензии