Я небеса и Бога за тебя благодарю!

Я небеса и Бога за тебя благодарю!
С тобою рядом, словно в облаках, парю!
В твоих надежных и уверенных руках,
Как будто в сладостных цепях...
Благодарю тебя за то, что твердым шагом
Готов идти со мной по жизни рядом!
Благодарю за нежность, что мне даришь ты,
За то, что помогаешь воплотить мечты!
Благодарю за ласку, пониманье,
За то, что вижу я твое вниманье!
За проявленье чуткости ко мне,
Когда блуждаю я во тьме!
Ты как маяк, который светит мне в ночи,
Спасаешь от печали и тоски!
Благодарю за то, что в миг душевного ненастья
Стараешься мне подарить побольше счастья!
За то, что ты без лишних слов
Охапки даришь мне цветов!
Благодарю за музыку и вдохновенье
И за твое ко мне терпенье!
Ты для меня луч солнца в темноте,
И так необходим в моей судьбе!
Тебя я обожаю и ценю!
За доброту твою душевную тебя благодарю,
За свет ее и теплоту!..
За то, что я тобой Любима и Люблю!..


Рецензии