Нам каждому с рождения дана Добрая и чистая Душа..

Нам каждому с рождения дана
Добрая и чистая Душа...
И Свет ее нам нужно сохранить
Не нанося другим обид!
Нам нужно быть терпимей и добрей,
Поверьте, ничего другого нет верней!
Пусть рядом с нами станет чище
От доброты и благородных мыслей!
Давайте станем жить в Любви,
Расправив крылья у Души!
Дарить лишь добрые слова
И помнить, что Любовь всегда права!
Не пожелайте зла друг другу,
Все возвращается по замкнутому кругу,
А пожелайте лучше счастья,
Самих нас обойдут печали и ненастья!
Сберечь нам нужно свой Душевный Свет,
Спасет он нас самих от горя и от бед!
Все нужно начинать с Душой и ей все мерить
И в красоту вокруг и в чудо верить!..


Рецензии