Вот наступила ночь... и тишина...

Вот наступила ночь... и тишина...
Луна и звезды пусть сияют для тебя...
По млечному пути к тебе спешу,
В волшебном вальсе сновидений закружу...
Скорее глазки закрывай, любимый,
И не грусти, что без меня, мой милый...
Спи, дорогой мой, сладко, безмятежно,
Придет к тебе во сне моя Душа...
И поцелует нежно-нежно...
А утром, с раннею зарею,
Когда коснется солнца луч,
Ты вспомнишь, как во сне со мною
Летал по небу выше туч...
Мы яркой звездочкой сияли
На небе темном в вышине
И слышали, как все шептали:
- Звезда Любви зажглась во мгле...


Рецензии