Твои слова Любви...

Твои слова Любви...
Они так нежно тают в уголках моей Души...
И кажутся ничтожными все муки,
И заполняют сладостной истомой все внутри...
В моем сердечке пробудив восторг,
Ты смог разжечь надежды теплый огонек...
И в жизнь мою, как в сказке, проложив мосты,
Ты подарил хрустальные мечты...
А все, о чем сказать тебе сейчас я не успела,
Пусть музыкой прольется о Любви...


Рецензии