Его не слышал я уже разок

И на звонки бездушно отвечать,
Которые полны различных просьб,
От тех, которых столько отреклось...
Устал и я хочу молчать.

И долго-долго жду любой звонок,
Где отдадут частицу, но себя,
По ней нисколько даже не скорбя...
Его не слышал я уже разок.


Рецензии