Дом детства

Мой дом,где булачный плесс,
Заросший травою густой,
И до седьмых небес
Касался он головой.

До слез все знакомо в нем,
Ступени летят наверх,
А там в мансарде окно
В мир детских утех.

На кухне был кирогаз
И умывальник с ведром,
Но в эту жизнь без прикрас
Я по уши нынче влюблен.

И снова тянусь заглянуть
В то голубое окно,
Но время, увы, не вернуть,
Детство ушло давно.

Ушел и мой старый дом
В сказочную страну,
Только во сне иногда
Я к нему прихожу.

Снова взбегаю наверх
Лесенкою крутой
И до седьмых небес
Касаюсь легко рукой!


Рецензии