Время необратимо
За делами много лет
пережили
и трудами много бед
отложили.
Не заметили всего,
ошибались,
для чего-то важного
отрекались.
Отмахнулись от проблем,
что рождались,
глядя в лоб на наш Эдем,
насмехались.
Отразилось это всё,
но не лаской,
хоть для каждого своё,
но не сказкой.
Постепенно обрели
эту мудрость,
что для уз святой любви
было – глупость.
Что-то стало по уму,
но не в радость
и наверно потому
горем старость.
Не сумели сохранить
душ наивность,
хоть и можно было жить
во взаимность.
Голубь жизни стал слабеть
будто в клетке,
без возможности взлететь
сник заметно.
********************************
Потом всё же улетел,
не вернулся.
Это был его предел.
Круг замкнулся.
№1
Свидетельство о публикации №117062408332
.....
С уважением. Карен.
Карен Балаян 2 02.11.2017 01:37 Заявить о нарушении