Родной городок

Как прекрасен чудный город,
что одет в зеленый цвет,
изумрудом ляжет полог,
травка- словно ткань-вельвет.
Распускаются каштаны,
расшумелись тополя-
ни к чему чужие страны-
радует своя земля.


Рецензии