Мысли сердца...

А мечты...так это мысли сердца
Это то...что слышу только я...
Это то...чем я могу согреться...
Даже в минус двадцать без огня
Мысли сердца...вера и надежда..
Это то...что помогает жить...
И парить...и за...и над...и между...
И тебя без устали любить ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.