Брудершафт
Как всплеск волны.
И ладонь влажна,
Ведь рядом ВЫ.
Сколько я ждала,
Считая дни.
Небесам хвала,
Мы сейчас одни.
ВЫ уже давно,
Со мной на ТЫ.
Я же всё равно,
На ВЫ, увы…
На столе цветы,
Бокалов звон.
Мы вдвоём на ТЫ,
Наш унисон…
Поцелуя – миг ,
В голове – взрыв.
Дорогой лик,
Страстный призыв.
Ночь за окном,
На столе цветы.
В сумраке ночном,
Со мною ТЫ!
Свидетельство о публикации №117062408283