Ах, июньские рубашки
Разноцветие вокруг.
Писк цветов, кругом ромашки.
Ах, как дивен с ними луг.
За деревней, чуть в сторонке,
Важно ходят и легко,
Очень добрые Буренки:
Нам в подарок молоко.
С легкой пенкой и парное-
Угощают от души.
Будьте сыты и в покое,
В благодати и тиши.
24.06.17.
Свидетельство о публикации №117062408271
Лара Зингл 27.07.2017 18:51 Заявить о нарушении