По Чехову

От добра добра не ищут.
На зло, не всегда отвечают.
Взаимно злом.
Все будет хорошо.
Запомни мантру.
Повторяй ее утром.
В обед, перед сном.
Все будет хорошо!
Если по Антону Павловичу Чехову.
Сохранить человека в себе.
Ни завтра, ни потом.
Сейчас.
Помни, от добра добра не ищут.
Однако, не всегда.
На зло стоит отвечать злом.
Бог, рассудит потом и возможно простит.
Так , что давай без обид.


Рецензии