Like up

Утекал воды стакан глотками с пылью
Пустые миски от еды
Для не воспитанного лаской сына-пса
Сейчас. В сей миг. В один момент...
Без боли - жизнь настанет былью
Возненавидев вены корни
Он вспоминал про первого Отца.


Рецензии