Есть у дождика секрет. Триолет двойной
Как морской прибой, ночами он поёт,
И как море, он менять умеет цвет –
Есть у дождика большой - большой секрет !
Он умеет на стекле писать портрет,
Как две капли он походит на Неё…,
Есть у дождика большой - большой секрет,
Как морской прибой, ночами он поёт…
Как две капли он походит на Неё…,
Он изящен в танце - лёгкий, озорной,
Он всегда в мечтах танцует с Ней вдвоём,
Как две капли он походит на Неё……
А в тоске он ритм острее задаёт,
Хоть , порой, бывает шумный и смешной !
Как две капли он походит на Неё…,
Он изящен в танце - лёгкий, озорной….
Свидетельство о публикации №117062408253
Фили-Грань 25.06.2017 08:31 Заявить о нарушении