Прощание от чужого имени
Неспокойно на душе.
Ты молчишь и это странно.
Мы не встретимся уже.
Ночь закидывает сети
Сновидений на постель.
Мы с тобою словно дети,
А в душе всегда апрель.
Наши искренние чувства -
Сладкой нежности поток ...
Но сегодня в сердце пусто.
Давит чёрный потолок.
Слов и мыслей океаны
Разливаются в ночи.
Дождь зализывет раны,
Но не справятся врачи.
Дни и ночи у постели
Проведу у ног твоих.
Мы с тобою так хотели
Написать совместно стих...
Ты болеешь и не слышишь
Пенье птиц в твоём саду.
Ты лежишь и тихо дышишь,
Но уже горишь в аду.
Мы же в рай с тобой хотели
Полететь и не сейчас...
Ты уже лежишь в" постели"
С красной крышкой... Свет погас...
Дождь зализывает раны.
Мы не встретимся уже.
Слёз и скорби океаны...
Ты живёшь в моей душе...
Свидетельство о публикации №117062408252
если ты читаешь эти строки
значит всё же в рай попался я
так как с письмами в аду всё плохо
помнишь ты была у ног моих
я тогда болел уж страшно очень
вот тогда тебя я полюбил
Ведь она тогда мне не закрыла очи
пусть дожди гуторят за окном
они твой сон не потревожат боле
и каждый сон тебя ждать будет он
кусок листа в котором я с тобою
Тёма Коновалов 25.06.2017 10:22 Заявить о нарушении