***

Мы встретились с тобой зимой.
Ты полюбил меня так нежно.
Я сердцем знала, что ты мой.
Но я ушла дорогой снежной.

Замёрзли реки и пруды.
Ты босиком шёл, без ботинок.
Ты оставлял свои следы
На хрупких кружевах снежинок.

По снегу чистому ко мне
Ты шёл, надеясь на взаимность.
Мы были словно в сладком сне.
Нас согревала страсть и близость.

Мела торжественно метель.
А мы зимы не замечали.
Пылала страстная постель.
Сердца безумные стучали ...

Сегодня долгожданный снег.
Нас снова страсть одолевает.
Мы вместе. Мы счастливей всех.
Любовь сильней нас согревает.

Фото автора


Рецензии