Сквер УД... Сквер уральских добровольцев
Проснись нас обокрали еще вчера
Проснись завтра будет еще веселей…
...
А мы проспали Новосибирск и Ленинград
Свердловск транзитом, но тоже ночью
А здесь бухают и крепко спят,
И прославляют Сквер уральских добровольцев
Припев: Сквер уральских добровольцев
Сойдем с трамвая, купим вина
Займем все лавки, будем петь до утра
Проснись завтра будет еще веселей…
…
А кто не снами - тот не за нас
В пивном ларьке остался лишь квас
А здесь гуляют или просто сидят
И воспевают Сквер уральских добровольцев
Припев: Сквер уральских добровольцев
// 1993
Свидетельство о публикации №117062400822