176. Флирт мимолетный очарованьем удивит

.
.
.
  Устала моя грусть меня тревожить,
  Сжимает грудь и моё сердце иногда.
  А кто печали хочет  мне умножить?
  Дань не  отдам печалям   никогда!


 Давно  я  выплакалась  на  груди  его,
 Осталось  чуть,ты  не  хвали за слезы.
 Шутя не  скроешь грусть,коль я мимоза,
 Я духом не слаба и мне не надо ничего!
 


Есть,есть наслаждения  ещё в печалях,
Флирт мимолётный  очарованьем удивит!
Есть восхищений пир и нежное дыханье,
Есть всепрощение, есть Божье обаянье,
Меня  глупышку  Бог за грусть простит!


Рецензии