Давай сегодня помолчим...

Давай сегодня, помолчим,мой друг.
Пусть в тишине сольются наши души.
Мы посидим вдвоём не разжимая рук.
Пусть белая метель над домом кружит.

Не нужно музыки,банальных слов
Все звуки - тишины творенье.
Как ангелы летят из наших снов,
Не слышен шорох звёзд в падении.

Давай сегодня,помолчим,мой друг,
Устав от суеты минувших дней.
Для нас двоих очерчен этот круг,
Сегодня - мы,нет царствия теней.

В безмолвии своя есть красота
Шагнуть за грань небесного полёта.
Глаза в глаза!
В них правда,боль и чистота,
Нам Богом данная за что - то.
31.01.2016


Рецензии