Из сумки сумчатой жены...

24/06/17

 
   Из сумки сумчатой жены,
   Небрит, немыт, нечесан,
   Выпал Тип.
 
   Остались волки... да, с разбитым носом
 
   А Топ - сказал, что, мол, сперва досмотрит сон




Рецензии