Мама
Как первого утра пенье
С ним я увидел небо
В день моего рожденья
Твое имя - молитв лампада
А объятия - смирение храма
Всегда мне жалела чуда
Для меня, моя милая мама!
Твои сладкие колыбели
И слова что меня прощали
Твои руки меня так грели
От метелей меня защищали
И твои все бессонные ночи
И терпенье вместо обмана
И души твоей яркие свечи
Для меня, моя милая мама!
Ты меня научила сердцем
Ты открыла мои горизонты
И вперед повела за солнцем
В неизведанные широты
И улыбки твои и слезы
И любовь на мои шрамы
И радость твоя и грезы
Для меня от моей мамы!
// март 2016, 27.11.2016, март 2017
Свидетельство о публикации №117062400808