Пишу тебе, мечта моя Мари...

Пишу тебе, мечта моя Мари,
Судьбе своей теперь навек обязан.
Толкнув меня на жесткое пари,
Мне путь любовный был тобой указан.

Твоя улыбка, ценная награда,
Твой тихий смех мне радости оплот.
И ты в красе осеннего наряда,
Явила миру солнечный восход.

Как славный рыцарь, денницу благую
Я бережно храню тебя в руках,
И алые  уста твои целую,
Бесследно таю в трепетных глазах.


Рецензии