Дружба

Магнус женился недавно, поверьте
И появились у него дети
Но с другом видится он не желает
Энгус сидит и соображает

на одного, а вы что подумали?
Энгус ведь есть тот ещё увалень
В счастье чужое он не полезет
Позже возможно он будет полезен

Ну а пока что жизнь продолжается
Энгус в механизьмах копается
Изобретает...изобретения
Ради жизненного улучшения

Но не забудет никогда Магнуса
Часто им вместе было радостно
По пустякам ржали как кони
Люди пожалуйста помните корни

Во всём и всегда выручит друг
Случись оказия экая вдруг
Помощь предложит всенепременно
Товарищ если есть - это отменно

Хуже намного коль его нет
Другу я отправляю привет


Рецензии