Я - женщина

Я - женщина... Ранимая до слёз,
Ревнивая и страстная натура.
Я самая колючая из роз,
И нежная, и добрая ... не дура.

Я - женщина... Счастливая всегда.
Как солнце, согреваю ночью...
Мне не страшны метели и года.
Любимая и любящая очень,

Я - женщина... Мужские ем сердца.
Бокалы ядом страсти наполняю!
Моим капризам и безумью нет конца...
Я как пломбир от ласки тёплой таю...

Я женщина - кровавая война.
Мой мир во мне рекой любви разлился...
Во мне прибой...Морская бьёт волна...
Я - самый сладкий сон , который сбылся...


Рецензии
Какая Вы Алиса разноплановая! Вы наверное хулиганка в душе?!
Хорошо пишите! Любви Вам и удачи!

Вольдемар Митрофанов   24.06.2017 20:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание к моей страничке!.. Жду новых рецензий.

Алиса Громова 3   24.06.2017 20:27   Заявить о нарушении