Я тебя обниму, мне так легче...

Я тебя обниму, мне так легче,
Оттолкнуть эту подлую грусть.
Это наша последняя встреча,
И к тебе больше я не вернусь
 
Я укроюсь от той суеты,
Этот город опять задурманит.
В тишине я возьмусь за мечты,
Чтобы сделать им тонкие грани.

В этот вечер останусь один,
С тем же трепетом, что альпинист,
У подножья великих вершин,
Ждет, что путь его будет тернист.

Тусклый свет при зашторенных окнах.
Из динамиков льет тихий джаз.
Тайный смысл в неявившихся строках,
Станет символом будущих фраз.


Рецензии