Так птицы бегут от железных оков...
Так птицы бегут от железных оков,
Так день подступает, звеня...
У донны моей двадцать шесть языков
Но только один – для меня.
И незачем древние стены стеречь,
Подбрасывать в печи щепу,
Когда вдохновенная русская речь
Пробила меж нами тропу.
24.06.17.
Свидетельство о публикации №117062408028