Вино виновато

Это вино виновато
В том, что хочу я разврата.
К жизни тебя я ревную,
В пьяные губы целую.

Это вино виновато
В том, что ты хочешь разврата.
Любишь. Любить заставляешь,
А через миг - отвергаешь.

То, что безумно приятно,
Станет до боли отвратным.
Это вино виновато
В том, что расстанемся завтра..


Рецензии