Писать ли однотипные картины?

Всё, к сожалению, сбывается:
В России торжество рутины!
Как было, так и продолжается.
Писать ли однотипные картины?
                ***
Возвысил церковь он без меры.
Стреножил Академию Наук…
Опасен Разум? Больше Веры?
Россию губит этот труд!


Рецензии