Дурацкие слова
Не отворачивайся! Знаю! Виноват…
Наш разговор на ссору даже не тянул,
И отвечал тебе я просто невпопад!!!
Итак, все время в голове – одни дела,
Ну не молчи! садись, поехали домой,
Дались тебе все эти глупые слова,
все это зря! Опять испорчен выходной!!!
Припев:
Ну что ж идея, очевидно - не нова!
Хотя ругаться даже не было причин,
Слова! Опять поссорили дурацкие слова,
Молчим, в душе обида – и молчим!!!
Послушай! Я наверно тоже не права…
И сдался мне вообще твой новый телефон,
Ну, влезли в голову обидные слова…
Ну, сорвалась! И ты орал как граммофон!!!
Давай не будем… У кафе – останови,
Чуть посидим, я знаю там хороший чай,
Давай подумаем, о счастье и любви…
Но только ты мне это точно обещай!!!
Припев:
Проигрыш – 4 (8) ТАКТОВ:
как говорила в старину – одна молва….
Любовь всегда сильней – чем глупые слова!!!
Припев:
Свидетельство о публикации №117062407986