Здесь весной везде прекрасно...
Пенье птичек по утрам.
Зелень. Свежесть. Радость. Счастье.
Не пришла ещё жара.
Всё цветёт, благоухая,
Всё безоблачно вокруг.
Сердце тихо отдыхает
От холодных зимних вьюг.
Набираюсь сил весенних
От цветущего тепла.
Наслаждаюсь птичьим пеньем.
Радость бурная пришла.
30-5-2016
Свидетельство о публикации №117062407983