Лесное село
Да дубравы над Окой.
Это – Русь моя родная.
Не найти другой такой.
Дальше – тенистые чащи,
Где и зубры , и лоси.
Пахнет лесом настоящим.
Неба ласковая синь.
Воздух хвойный лёгок, мягок
И над озером туман.
Побреду неспешным шагом.
Рядом - старые дома.
Деревенька на опушке
В окружении садов.
Рядом слышен зов кукушки.
Запах летних трав медов.
Вот оно – благоговенье –
Церковь, рядом и погост.
Здесь – цветы и птичье пенье.
Супермаркет – за сто вёрст.
30-5-2016
Свидетельство о публикации №117062407966