Спасибо Богу я скажу

Спасибо Богу я скажу,
Усилий много приложу.
Чтоб сбылись все мои мечты,
И не было бы пустоты.

Спасибо за моих детей,
Что нет на свете их родней.
За внучку нежную мою,
Которую я так люблю.

За яркий с неба солнца свет,
Что жизни в мире лучше нет.
За то, что рядом вся семья,
Желаю им здоровья я.

Спасибо Богу за пути,
В них истину могли найти.
За всё, что в жизни есть у нас,
Я благодарна в этот час.


Рецензии