Мамины советы

не родись, красивой не родись….
проигрыш 4 такта, - акапелло

мне кажется – пословица права,
и красота – лишь временное средство,
так думала – шальная голова,
что мне досталась, в общем, по наследству,
в сравнении только – познается мир,
что открывает нам, - свои секреты,
но для меня был в жизни ориентир,
я вспоминала – мамины советы!!!!

припев:
не родись красивой - не родись,
пускай тебя, минуют все ненастья,
А ты в чужие сани – не садись,
и не ищи в чужой постели – счастья!

Ах, мама – как же ты, была права!
как  пригодились мне,  твои советы,
что мы всерьез, в ответе – за слова,
и что всегда, сбываются – приметы!!!
мне кажется – пословица права!!!
И в сердце – эхом, отзовется где-то,
я помню мама, -  все твои слова
я помню мама – все твои советы,

проигрыш – 8 тактов (куплетный)

припев:


Рецензии