Ошибка

Когда осенняя пора,
Листвою яркой зашуршит,
Я позвоню тебе с утра,
И это многое решит.

Я расспрошу тебя о том,
Как ты живёшь и как дела,
Какие планы, что потом,
Чего хотела, что смогла?

Наговоришь мне общих слов,
Расскажешь глупые мечты,
Что самый главный - был таков,
Теперь другого любишь ты.

И без причины психанув,
Добавив в "чёрный" мой контакт,
Ни капли вновь не почерпнув,
Покажешь свой безвкусный такт.

А я пойму, что ты ушла,
Теперь уж точно навсегда,
И хоть по сердцу мне была,
Всё ж не любила никогда.

И пожалевши сотню раз,
О том звонке тебе с утра,
Я дал простой себе наказ,
Что мне забыть тебя пора!

(27.09.2015 г.)


Рецензии