Я не хранила счастья память...
И вот страдаю вновь одна.
Тоскую в горечи стихами,
А в небе – полная луна.
Мне жить осталось слишком мало.
Искать кого в каких мирах?
Я уходила на вокзалы,
А там – совсем неведом страх.
И поезд мчал в иные дали –
На юг, на запад, на восток,
А жизнь меняла все печали,
И ручеёк шумел у ног.
Что стрессы мне? Всё слишком лишне,
Раз тело бренное больно.
Вовсю цветут по маю вишни,
И целый мир живёт весной.
20-5-2016
Свидетельство о публикации №117062407939