Взгляд со стороны

Я тебя совсем - мне помню,  время замело следы,
голос твой, немного томный, -  волосы – поток воды!!!
но почему-то, в этот вечер, словно пузырьки в вине,
день той нашей первой встречи, память вытащила мне,

припев:
В памяти моей, вереница дней, - и это все о ней,
Это все о ней, и сердце бьет набат, – кажется сильней,
Прямо у воды, ложные следы – розовые сны,
Время наугад, счастье наугад, - взгляд со стороны!

Твои теплые ладони, Закрывали мне глаза,
Может быть, тебя не понял, А что-то не сумел сказать!!!
И вот теперь вернула память, это все - зачем-то мне???
так  почему - же сердце ранит, календарь  прошедших дней!!!

припев:

Я тебя совсем не помню… на щеке, - слеза блестит…
поцелуй прощальный, скромный, в нашу память – улетит,
и останется как вспышка,  как приход шальной весны,
этот запоздалый, слишком, просто взгляд – со стороны!!


Рецензии