Встреча с Валерием С
Полчаса весь разговор.
Слишком мало я сказала.
Мы знакомы с давних пор.
С нашей юности ушедшей,
Улетевшей в никуда.
Я сейчас – в потоках бедствий.
И в жару мне – холода.
Всё прошло. Слова не эти
Я могла бы повторить.
Не меня он раньше встретил
В летнем отблеске зари.
Не моё. Одни утраты
У меня среди дорог.
Разве в том я виновата,
Что не он мне жить помог?
Выползала, ожидая
Счастье завтрашнего дня.
Я пока ещё живая.
Зря хороните меня.
20-5-2016
Свидетельство о публикации №117062407923