Забыть нельзя!

Среди зелёных трав в лугах духмяных,
Где в тишине закат румян и свеж,
Шагали мы с тобой по тропке узкой
В страну Мечты,в страну Любви,Надежд!

В глазах счастливых-небо отражалось!
Туманом страсти плечи нам накрыв,
спускалась Ночь...
И нам с тобой казалось,
Что в душах наших вмиг случится взрыв!

Плескались чувства,ручейком журчали!
Лианы-руки в нежность заплелись!
Слова любви как птицы с губ слетали,
И к небесам восторженно неслись!

Луна в красивом золотом наряде
Кружилась дивно в хороводе Звёзд.
Ты ключ от сердца с нежностью во взгляде
Мне в этот летний вечер преподнёс!!!

Я помню день тот!!Вечер тот волшебный!
И НАШУ ночь в стогу...Твои глаза,
В которых изумруды рассыпались
От звёзд....
  Я помню ВСЁ!!!
             Забыть нельзя!!!


Рецензии
Замечательное стихотворение. Удачи!!1

Людмила Шибакина 4   24.06.2017 20:00     Заявить о нарушении